Всё было

Евгения Скрипкина
Я ненавижу этот взгляд,
Который лжёт лишь постоянно.
Когда мне плохо- он же рад,
Я с ним Царевна-Несмеяна.

Я ненавижу эти муки,
Что гложат сердце по ночам.
Ты был со мною лишь от скуки?
Отвечу "Нет!" твоим речам.

Я ненавижу чувство мести,
Которое сжигает в прах,
Всё то, что было - не воскреснет,
Уж нет ключей в моих руках.

Я ненавижу голос грусти,
Который мне привычным стал,
Пускай меня печаль отпустит,
Судьбу свою я ей не дам.

Я не отдам ту сладость встречи,
Я не верну твоё тепло,
Туман вновь лёг на мои плечи,
В моей душе белым - бело.

Я не отдам твои признанья,
Ты мне дарил их постоянно,
Разлуки, встречи, расставанья-
С тобой всё было без изъяна.

Я не отдам свои слезинки,
Свою улыбку не верну,
С тобой мы - разные песчинки
На пляже, где - то там......в Крыму.