Ухожу навсегда

Мария Борисова-Ипокрена
Ухожу навсегда,
Не оставив следа,
Ни в судьбе, ни в душе,
Ни в затёртом клише.

Что б ни ночью, ни днём,
Не мечтать мне о нём.
Что б уже никогда –
Между «нет», между «да»...

18.11.08