Кризис

Хеллбой
Кризис нас не обошёл стороной,
На работе аврал, накрыл с головой,
Сокращают безбожно, на право, на лево,
Менеджеры в панике, ха, вот дилемма,
Пакуют вещи и причитают,
Хотя мало что в этом понимают,
И только нам, низшим звеньям, бояться нечего,
Смеёмся весело мы, В лицо работодателям, Вот нате бля,
Не напугать меня, ваша работа и без того х…ня,
Да нас миллионы, но мы не заменимы,
Не будь бы нас, вы бы свои жопы на мерсах не возили,
Сокращаете десятки, экономите рубль,
Типа себе на удачу, нам на убыль,
Но русский народ стойкий, его жизнь бьёт, ой как,
А захочет поесть, пойдёт воровать,
А куда он пойдёт?! А ПОЙДЁТ К ВАМ ОПЯТЬ…