Закат проходит и восход...

Валерий Баканёв
Закат проходит и восход,-
И опыт жизненный растёт,
                А продвигаюсь не вперёд
                Ни на попятную...
                И не жалею никогда
                Я драгоценные года,
                Но их не хочется отдать
                Бесмыслице и неприятному...

Хоть не желаю, а умру,-
И приоткроются мне вдруг
                Мои дела и мой досуг,
                Но я заранее,-
                Несу сегодня же и здесь
                И гнев и похоти и спесь-
                Весь грех,которого не счесть,-
                       На покаяние!