Неживая душа, -пустая...

Алёна Марченко
Неживая душа.Пустая.
Ни кричать,ни любить не может.
Льдом покрыта.Молчит.Не тает.
Столько лет всё одно и то же.

Раздарила весь жар,все искры,
А взамен ничего не дали.
Всё сгорело в огне лучистом-
Нет ни радости,ни печали.

Не тогда и не тех любила...
В крик кричала от жгучей боли.
Унесли мой огонь,убили.
Были слёзы черны от крови.