В ДР Ирины Давыдовой

Кирдяпкин Игорь
Мгновенно, непросыпаясь... веря в это...
Сегодня праздник у девушке одной
Как рядом счастье, но все же полно!
Большой и теплой, взрывною волной.

Раз в круг оси, яркопылающего солнца!
Этот день июля запомнится на всегда.
Сидишь и ждешь друзей возле оконца,
Ты всегда со мной так искренне мила!

И все же! Я дарю тебе этот вечный стих!
Пусть красит тебя, воспоминанием в миг,
Весь мир на ладони, и бездна у ног твоих.
Меня сейчас неведомый тупик настиг...