Счастье

Кирдяпкин Игорь
Счастье! - для кого это?
Кто даст нам ответ?
Может в опьяненным быть,
Иль в чистом, здравом уме!

Решать его и без опаски,
Смотря в глубь неба ярче.
В небо, в высь синей окраски!
Вечный вопрос, все жарче, жарче...

Лина ставит мудрый совет.
Большенству не внять, уз ее...
А тем, кто ощутил! - Привет!
Лишь слово сказанное мне.

Представь! Услыша ты сего,
Что калыхнет - как ветер:
В поле, в море... Дали от него!
Колосьев поклон на север.

Счастье одно, им делиться надо!
Позная небытьё, глубины акеана.
Лишь не умрет, не гаснет оно,
Тогда и плач от радости сгорая!


-=Versingektor=-