Тривиальное Люблю

Палитра Потерянного Художника
Тривиальность?
Да,возможно...
Громкий слоган?
Может быть...
Дайте слово,
С прежним смыслом
Отражало что б
"Любить"!
Мыльность фразы?
Да,согласна!
Шарпотреп?
Пусть оно так!
Но одно лишь
Это слово...
Раз...
И в жизни кавардак!)
Штамп стихами?
Не новинка)
Блеск ума?
Да боже ж мой...)
Но как только
Вас коснется,
Все закрутится,
Взорвется!!!!
Из души фонтан польется
Тот же штампный и простой...
Вы поймете наконец-то,
Что умнее не придумать,
Чем сказать лишь одно слово:
Незабвенное "Люблю"!