Соло на оголённых нервах

Лана Майская
Не отступай, не показывай мне свой страх,
Я и сама боюсь, но твой выстрел по списку первый.
Я покоряюсь. Улыбка. Луна в зрачках.
Ветер играет блюз на моих оголенных нервах.

Пара шагов по осколкам забытых снов.
Переживу, не волнуйся, – часто бываю стервой.
Что же ты медлишь? Прицелься. Всего делов.
Вот и мишень – по белому... красной помадой. Верно?

На запредельно-космической из высот
Сделаны ставки. Кого забыли – тем жить в резерве.
Не отступай, ты сегодня сорвёшь Джек-пот:
Соло «большой любви» на моих оголённых нервах.