Кинокартина

Сергей Анищенко
Все движется словно черно-белая лента
Лишнее звуки и эффекты здесь ничему
Порой и чувствуешь и знаешь ...что же дальше там
А там все жизнь как на ладони
И ты не хочешь уходить от туда
А если все таки уйдешь, прикроешь дверь
И наверняка вернешься снова