Прощаю

Елена Ивановна
Заперты двери и выключен свет,
Танец последний был, знаю.
Ты попрощался, но только в ответ
Я не сказала: "Прощаю".

Сердце стучало, но я не смогла,
Слезы тонули в сознанье.
Красную розу внизу у окна
Ты положил на прощанье.

Гордость, обида, ну что там еще
Женское сердце сгубило?
Годы промчались, и это прошло,
Я не забыла - простила.