Мне не хочется жизни гладкой...

Свет Светлова
***

Мне не хочется жизни гладкой
Без сомнений, тревог и чудес,
Не играю я с совестью в прятки
Позабыв про гражданскую честь.

Мне б где ветер хлещет сильнее,
Чтоб сквозь годы радостей, бед.
Смог я где-то, что-то посеять,
И оставить свой маленький след!

       Моша – 1965г.
Р.S/ данное стихотворение принадлежит
 моему отцу Швецову А.Я.