Исповедь-2

Татьяна Ларионова
***
Ты пыталась добраться до звёзд
И не знала, что делать с собой.
- Но ответ был мучительно прост:
_Ты живи и, прошу, будь _живой_!..

- Ты хлебала постыло-любимую боль,
Что придумала.. - нет, поняла /прожила/!
Со своею ненастной судьбой
Ты боролась, как Феникс, - дотла.

Среди сотен и тысяч лиц
Ты искала своё "пойми!"
- И не верила в *падать ниц*.
- Только верила в "обними!.."
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

...Я знаю, что точно ещё заплачу,
Кляня все преграды житейской стыни...
- Но я ведь живая, - и это значит
Что ст0ит бытийности Наше /это/ *отныне*.

...



зы покажется наверняка банальным.. но в *контексте меня* понятно очень даже.. и многого ст0ит. - если кто следит более одного стиха за **творчеством**))