Это счастье - жить и видеть!

Елена Светозарова
Как красиво это небо,
Голубым простором дали...
Это - сон, иль это - небыль,
Красоты сей - не видали...
Радостные солнца блики
В улицах, дождём умытых.
Как прекрасно это счастье,
Это счастье - жить и видеть!
Поросли травы весенней,
В день не летний,день осенний!
Как прекрасна эта нега,
Осени умытых улиц,
Пристального света неба...