Мой...

Анна Катерик
Тебя здесь больше нет
И в мои окна снова
Врывается отчаянно рассвет
И горечь от былого...

Но суетой прикроет день
Все то, что наболело
Остатки памяти моей
Он унесет довольно смело

А ночью повторится все сначала
И неизбежен этот круг
Не перестанут кровотОчить раны
Ведь я люблю тебя,мой...