доктора мне

Параноидальный Андроид
там,где шьют театральные костюмы,
сшейте мне белую рубашку
на три размера больше,
я буду носит только ее.
я буду смотреть только на тебя.

почему бы тебе не сдохнуть??
умри же,умри же в муках.
отдайся земле.
а я буду писать
тысячи некрологов.
я буду петь только о тебе.

вероятно это мое особое право:
невозможность дышать без тебя,
но желать твоей смерти.
в какой-то степени
это и есть суицид.

почему бы нам вместе не сдохнуть??
закрыть глаза и подумать:
"почему мы не сделали этого раньше??
чего же мы ждали??"

доктора мне.