Не знаю

Александра Авилова
Странно думать о тебе…
Мысли ловить несмелые!
В чьей-то ты другой судьбе
А я тогда, что здесь делаю?

Мне кажется, я больна
Но, очень жаль, не тобой!
А мысли, как в море волна,
Приходят одна за другой!

И в каждой из них есть ты!
Зачем только и почему?
За мысли, а не мечты,
Я чувствую в сердце вину!

Но как мне понять себя?
Остановить мыслей ход?
Быть может, люблю тебя,
А может быть наоборот!

И хорошо или нет,
Что я не таю мечты?
Вопросу нужен ответ!
Его я не знаю, а ты?