МОЙ ПУТЬ

Елена Дашанова
Тот ли путь я в жизни выбрала?
Той ли я дорогой прохожу?
Может, мне чужая карта выпала?
Может, не в ту сторону гляжу?

Как узнать,судьба что напророчила?
Как не оступиться, не свернуть?
Как же в этом мире опороченном
Выбрать незапятнанный мне путь?

Я готова падать, подниматься,
Я умею плакать и смеяться,
Через тернии к свету пробираться,
Если надо,я могу взлететь...
Мне бы только всё это успеть...

Я смотрю вокруг, всё так знакомо,
Только глаз твоих не нахожу,
Видимо, звездой своей ведомая,
Стороной тебя я обхожу.
 
2008г.
Д@ША