Не молчи...

Нэсса Брук
Не молчи...
Тишина утомляет
Её тень холодит меня
Блики дерзкие бросая
Тащит в топь не щадя

Говори...
Ну, хоть слово
Оброни для меня невзначай
К пониманию я готова
Погружаясь в твою печаль

Улыбнись...
Ты меня согреешь
Луч любви коснётся чела
Ты грустить бесконечно умеешь
Но а я другой рождена

Прикоснись...
От волнений растаю
Мне полегче станет во мгле,
В своих глупых переживаниях
О тебе, обо мне

Не молчи...
Хоть и не многословен
И чужда тебе болтовня
Будь ко мне терпелив, благосклонен
Я от чувств умираю, любя...