Запомни все

Бусанна Куюзова
Постой,минуту,друг мой,задержись!
Чтоб дальше жить,
Свой отчий край запомни.
Что без него судьба твоя и жизнь?
Больное сердце синевой наполни.
Под синим небом берег голубой-
Березины лазурная водица-
Все,что сейчас живет перед тобой,
Все станет только грезиться и сниться...
Остановись.На будущие дни
Запомни все и в этот час прощальный
Ты не ладонью-сердцем зачерпни
Живой воды Березины печальной.