Гостомысле

Цветова Татьяна Ивановна
Странный какой-то гость у меня,
Часто подолгу стих мой читает,
Только один! - вокруг лишь стена
Голая! Он о чём-то страдает!

Я же никак понять не могу,
Кто он такой, о чём его мысли?
Хочешь - я стих тебе подарю,
Тот, над которым перья я грызла?

Хочешь - его я вовсе сотру,
Если тебе он так не по нраву!
Только ответь - тебя я пойму,
Но не молчи же столько ты, право!

18.11.2008.