Уходишь

Александра Авилова
Уходишь? Захлопни дверь!
И сердце закрой мне также!
И выброси связку ключей,
Которую взял однажды!

Утеряны будут ключи,
Не сделал ты дубликата!
А там уж стучи – не стучи –
Закрыто! Не я виновата…