В африке

Оксана Ефимова Детский Писатель
       В Африке
       1
Львенок в Африке живет,
Лапу папину грызет.
Не сердитесь на ребенка
-Зубки режутся у львенка!

       2
Зебра в Африке скучает,
Ждет, костюм повеселей.
Ведь в пижаме – каждый знает,
Не пойдешь встречать гостей!

       3
В жаркой Африке жираф
Намотал на шею шарф.
Из реки воды напился,
На пол шеи простудился!

       13
Пусть пока еще ребенок,
Африканский я тигренок.
Все борюсь со скукою,
Не рычу – мяукаю!