прощай, нам не ложится карта

Госпожа Лихачева
дождь в моем городе в конце зимы, в начале осени
меня опять все человеки бросили
о преимуществах и многоруких-многоногих
и длинноязыкастых и убогих
спешу, тебе кричу в конец плацкарта
прощай, нам не ложится карта