Молчание

Александра Авилова
Я жду твоего звонка!
Держу в руке телефон!
Так крепко, что стынет рука,
Но все не звонит он!

Боюсь положить его
Боюсь отойти на шаг!
Я жду звонка твоего,
А ты не звонишь никак!

Так страшно, что не позвонишь!
На завтра звонок отложив!
Мне плохо, когда ты молчишь!
Прошу, хоть три слова скажи!

Я жду твоего звонка!
Держу в руке телефон!
Так крепко, что стынет рука,
И вдруг зазвонил он!

Спасибо, что смог позвонить,
Хочу я тебе сказать,
Люблю я с тобой говорить,
Но также люблю молчать!