Прости

Татто
Прости меня, моя любовь,
за эту рану,
За то, что нужных слов тебе
не смог найти,
За нож предательства
и горькие обманы
Прости, прости меня, моя любовь,
прости


Не верь слезам, не верь словам -
они обманут,
Смотри в мои глаза, любимая,
смотри
Они с тобою рядом быть
не перестанут,
Прости, прости, прости, прости меня,
прости

Верни минуты наших встеч,
О, как их много..
Обиды из души своей
ты отпусти,
Родная, почему ты так
со мною строго?
Прости, прости меня, моя любовь,
прости