Иероглиф полёта

Владимир Гоммерштадт
 



                Б
                л
                а
                г
                о
                г
                о
                в
                е
                н
                ь
                е

                В слове
                гогочут
                гуси
                на
                север
                летя








       .Б
       ...л
       ....а
       ......г
       ........о
       ..........г
       ............о
       ..............в
       ................е
       ..................н
       .....................ь
       .......................е

       В.слове.
       ............гогочут.
       .........................гуси.
       ...................на
       .........север.
       летя.













_____________________________________________