Кто?

Волнорез
ИТРа на объекте
Если честно пруд пруди,
Ну а кто заменит Борю
Вот проблема, чёрт возьми!

Ведь Борис уходит в отпуск,
За границей пузо греть.
Кто весь груз возьмёт на плечи,
Кто потянет этот крест?!

Ну возьмём всех по порядку
И пощупаем слегка…
Проведём отсев на месте,
А потом решим тогда!

Ну себя я не считаю:
Старый, лысый и больной,
Молодым у нас дорога
Мне пора уж на покой!

Есть ещё Пята Володя
Он в очках ну и прораб,
Но командовать он любит,
И зануда… Это факт!

Прохоров, Иван Егорыч
Не плохой, но горлопан.
Он всех быстро оглоушит…
Не подходит этот нам!

Есть Максим – худой, высокий
Видит всё издалека.
Но худые сохнут быстро…
Не подходит нам пока!

Павел Саныч – это умник
Да и учится сейчас.
Не подходит – слишком тихий…
Он не справится у нас!

Дима Мазур – это шустрик,
Бегает туда сюда…
Исполнительный, весёлый…
Но не справится пока!

Двух стажёров не считаем,
Молодняк ещё пока.
Ну а больше не осталось
Кто мог встать бы у руля.

Ну гадать больше не будем
Руководству ведь видней.
Пусть приказом назначают
Капитана этих дней!

       11.04.2008г.