Нет!

Волнорез
Нет! Не отдохнёт Бориска,
Заграницы не видать.
Будет дома на диване
О квартире он мечтать…

Как обставить это счастье
Где бы кухню раздобыть?
Как ремонт в хоромах сделать
Да денЁг на всё срубить?!

Отпуск весь пройдёт в заботах,
А потом работать вновь.
Отдохнём в раю наверно
Мы ж не грешники с тобой?!
       
       26.04.2008г.