Прощание с Алабяном...

Волнорез
Прощай! От вас я уезжаю
Уносит вновь меня судьба.
Я распрощался с Алабяном
На нём не сделав ни хрена…

Да и не мог я, что то сделать
Хотя желанием горел,
Ходил по корпусу как призрак
За мной ходила моя тень…

Мне для работы было надо
Совсем не много- мне поверь:
Отбойник, переноска, люди
И я работал бы как зверь!

Я фронт работ, другим давал бы
Отбойник устали б не знал,
И Ваня Тульский, был доволен
И от меня бы он отстал…

Обидно, что всё так случилось
Хотя и поздно сожалеть,
Теперь иду я в неизвестность
Что мне готовит жизнь теперь?

А вы здесь оставайтесь с миром
Пусть вас Господь хранит всегда!
Сдавайте Алабяна быстро
И приходите к нам туда!

А мы вас встретим, стол накроем
Там будет тортик и вино…
Потом мы вместе будем строить,
Для москвичей крутых жильё…
       
       27.04.2008г.