Туман в моих глазах

Павел Колесник
 Туман в моих глазах,
 И грустно, и смешно,
 Подарит солнца луч
 Весеннее тепло.

И вновь зашевелится
Последний уголёк,
Тот час же разгорится
Погасший огонёк.

 Разворошило душу
 То лучика тепло,
 И у поникшей птицы
 В душе совсем светло.

Обманчивы, бывают
Явления тепла,
Но пусть не унывает
Взгрустнувшая душа.

 Пусть разлетятся вести,
 Рождений наяву,
 И птица ввысь стремится
 К весеннему теплу.