На Вавилова

Волнорез
Под впечатленьем Алабяна
Я на Вавилова попал,
Я думал здесь кипит работа,
А оказалось был не прав…

Здесь тоже всё идёт так туго
И нет почти что ничего:
Нет чертежей и нету крана
Короче в жопе я большой!

А так хотелось поработать
И дать стране чуть - чуть угля,
Но остаются лишь надежды,
Что я попал сюда не зря!

Я всё смогу, преодолею,
Возьму быка я за рога…
И мой бетон польётся скоро
И буду строить я дома!
       
       29.04.2008г.