МТО

Волнорез
Я работаю прорабом
Строю людям я дома,
В каждой фирме есть отделы
В них работают с утра.

Есть у нас отдел снабженья
Сокращённо МТО,
Там есть две очаровашки
Их влюблённым повезло!

Они прямо незабудки
И в работе хороши,
Между прочим две блондинки
Вообщем леди для души!

Они всем меня снабжают
Редко слышу я отказ,
Мне легко работать с ними
Я не вру на этот раз!

Голоса как колокольчик
Мне приятно слышать их,
Эх!, а был бы я моложе
Не прошёл бы мимо них!...

17.06.2008г.