Бумажный солдат

Коля Медвежья Кровь
сидишь в бумазейном халате
и смотришь парнишке в лицо
на стареньком ФЭДовском фото
размывчатым вышло оно
... рубашка армейская,галстук
погон расширяет плечо
эмблемы,фуражка и китель-
все в прошлом,однако,давно
... и,все же,спустя многолетья
волнует тебя этот взгляд
которым печально взирает
со снимка бумажный солдат