Посвящается поэту Борису Авхимовичу

Елена Ушакова 2
Из осколков рухнувшего мира

слово "Вечность" ты пытаешься сложить.

Но выходит окнами квартира

В переулок, куда страшно выходить.

"Вечность" не сложить без слёз и гнева,

Посинели руки, бьёт озноб.

И придёт однажды Королева,

И холодными губами тронет лоб.