Новый сезон в Поэтическом Лабиринте

Стихи На Листьях
Привет, друзья!

Сообщаем вам, что Игра Восьмая, а с ней и новый сезон в Поэтическом Лабиринте откроется на рассвете 5 декабря 2008 года.
Для участия в первом туре, который называется "На Берегу" ( 5 декабря появится на нашей странице отдельным файлом), Вам необходимо построить свой Поэтический Корабль. Корабль, который устремится к волшебным просторам второго тура, и может быть, доберётся до "Звёздного Лабиринта", где самые потаённые уголки Видимой и Невидимой Вселенной, недоступные обычному транспорту, откроют нам свои тайны.

Правила Игры в соседнем файле.

Поэтический Лабиринт - это Игра, которая от начала до конца анонсируется на главной странице Стихи.ру.
Поэтический Лабиринт - это Игра для тех, кто любит путешествия, обладает неудержимой фантазией и, конечно, категорически влюблён в Поэзию!
Это - искусство поэтических превращений.
Это - умение беспрепятственно перемещаться во Вселенной с помощью одного лишь Воображения.

p.s. Если у вас возникнут вопросы, задавайте их здесь или же обращайтесь к Мастерам Игры, их имена на титульном листе нашей страницы.

До встречи!
Филипп Вартан Мелькиседек
Фанни