Первый вариант

Елена Ушакова 2
ПЕРВЫЙ ВАРИАНТ.

Верю в судьбу, но не верю судьбе.

Верю в себя, но себе я не верю.

Вечность от бога, помиримся с нею,

Всё остальное – в тебе.


Зимы и ночи проводим без сна,

Только у жизни прошу я немного.

Пища от Бога и слово от Бога,

Всё остальное – весна.


Сколько унынья на Вашем лице!

Ваши слова словно шляпы уносит!

Но я прошу, если прямо не спросят,

Не говорить о конце.


Как неуверенны Ваши шаги!

Как переменчива Ваша дорога!

Солнце от Бога и детство от Бога,

Все остальные – враги.


Жизнь не страданье, любовь не борьба.

И,наплевав на бездетность и лживость,

Любят красивых и очень красивых,

Всё остальное – судьба.