В продолжение разговора моему другу и ученице Лене

Елена Ушакова 2
 ..И наших совпадение имён , конечно, не простое совпаденье.

Тебе во сне привиделся мой дом, а мне порой ты кажешься виденьем.

В словах и жестах призрачно легка, на мир так ласково и удивлённо смотришь,

как будто ты пришла издалека и каждый день уйти обратно можешь.

Так хрупки пальцы, но уверенна рука...

И вот что мне кружит воображенье:

в краях далёких Лена есть - река...

Быть может, тоже не простое совпаденье?