Постельный режим

Елена Свиряева
Спеленатые снами и холодом комнат.
Свет зари зимним ливнем вглухую застегнут.
И минуты проходят сквозь наше беззвучье
По туннелям заученным.

Заклинают вороны проснуться теперь же.
Но их крики винилом столетним заезженны.
И дыхание теплое гладью по коже.
Не потревоженно.

И зачатые в сумерках утром у цели.
Заключенные в счастье отрезком постели.
И слетает с дыханием маминым слово:
Снова.