Пока-пока...

Елена Ушакова 2
Уеду от тебя, чужой,

в чужие руки.

меня засыплют с головой

снега разлуки.

А обратит их вешний зной в птиц белых стаю -

Снегурочкой в весне чужой,

Всплакнув, растаю.