Двое на крыше

Ромка-Фомка
       Лунные ангелы сыплят снежинками
       С чёрного неба звёздочки яркие,
       Пары влюблённые под их пылинками
       Раскочегарили кровью жаркой
       Сердца, как угольки. Друг к дружке
       Крепче. В обьятиях плавятся, тают,
       Играют на страсти тоненькой струнке
       И в этом костре обо всём забывают.

       Ночные искры всё выше и выше
       До самого рая летят, что есть сил!
       А эти двое на тёмной крыше
       Не знают, что Бог крылья им подарил.
       В секунды сласти расправят их пышно,
       Схватившись в спины до красноты.
       И поцелуй в тишине еле слышно...
       Завидут им казановы-коты.