Взведен курок, нет времени молиться

Алберт Аронов
Взведен курок, нет времени молиться
Жесток неумолимый приговор
И вот, его озвучившие лица
Убить меня пытаются в упор

Все изменилось так неотвратимо
И хрипом в горле застывает плач
Но вот уже вторую пулю мимо
Рукой дрожащей шлет в меня палач

Душа металась, покидая тело
Картинками давно прошедших лет
Измученно стонала и хрипела
И как из плена вырвавшись, взлетела
С контрольным выстрелом
Ей посланным вослед

Но вот судьба распорядилась странно
Не только на небе бывают чудеса
Кому то показалось слишком рано
Ее к себе забрать на небеса

Кому до этого, какое было дело
Всем мыслимым законом вопреки
Она взяла и возвратилась в тело
Чтоб в нем свои замаливать грехи