Предчувствие. В преддверии рождения второго сына

Елена Ушакова 2
 

Хоть ни один толчок глубин ещё не тронул,

Предчувствую Тебя в холодном декабре.

Жизнь началась Твоя,

По-новому мир полон,

И заключён в кружок Твой День в календаре.