Прошла беда...

Михаил Драчев
Прошла беда и пролетели годы.
Забыты боль, предательство, обман.
И я опять, забыв про все невзгоды,
Вдруг собираю старый чемодан.

В туманной дымке стелется дорога,
Непредсказуемая, словно океан.
И я сойду со своего порога,
Держа в руках дорожный чемодан.