В ожидании рождения первого сына

Елена Ушакова 2
 

Так жизнь не проживёшь,
Так слишком много грусти.
Пора меня свой стиль.
Пора менять свой тон.

 Я помню обо всём:
 Меня нашли в капусте.
Теперь и я её сажаю под окном.

 Пора начать служить той правде без названья,
 Что криком просит есть и пачкает бельё.
Пора, сломав шалаш - слепой любви созданье,
Влить свой беспечный мир в твоё небытие.

Пора проклясть в слезах час своего рожденья,
в беспомощной борьбе и боль свою любя,
Душою замереть в век твоего мгновенья,

Забыть себя в тебе, Создав в тебе себя.