Случай в Барселоне

Светлана Мискевич
Случилось это в Барселоне.
Уединились с ней в отеле.
Я в сексуальном был загоне,
она - в шикарном смуглом теле.

Раздел её я аккуратно
и рядом трусики сложил,
она бормотала невнятно,
я руки на бюст наложил.

Как долго ласкал её груди
(и даже чуть-чуть укусил),
не помню - проспал до полудня,
и чем-то её разозлил.

Ходила по комнате нервно,
бросала шипящие фразы,
сверкала глазами гневно,
не баба - чумная зараза.

А мне дураку невдомёк
и предложил чаепитие,
она на меня разъярённым огнём!...
тут понял - хотела соития.

Уж я от неё отбивался,
насилу ноги унёс.
На кой Барселона здалася -
весь отпуск пошёл под откос.

2008.