О душе...

Сергей Штыров
Вот она – моя душа…
Хоть на что – то да сгодилась!
Безрассудно расстелилась…
Твои туфли, не спеша...
с горделивым звуком альта
топочат как по асфальту,
каблучками шарк да шарк.
Ну, подумаешь...душа...
 
...................2006г.