Ему

Александра Авилова
Ночь – пора поэтов,
В рифмы и заветы
Вытекают мысли на бумаги лист!

Жизнь порой кидает,
В стороны качает,
Словно на качелях: вверх и вниз!


Милый мой, хороший!
Остается в прошлом
Часто даже то, что не сбылось!

Ты порой мечтаешь,
Планку выше ставишь,
А потом все разом сорвалось!

Но не жалей о прошлом,
Думай о хорошем
Будущем, что ожидает впереди!

Пусть будут неудачи,
Не может быть иначе,
Но нельзя свернуть с пути судьбы!