Тает и манит

Ольга Голубева
Первый снег, первый снег –
Первая мечта.
Первый снег, первый снег
В мире красота.
Первый снег, первый снег –
Белая вуаль.
Первый снег, нежный снег
Быстра тает … Жаль.
Первый снег, первый снег
Кружится в ночи.
Первый снег, первый снег
От зимы ключи.
Первый снег, хрупкий снег,
Таинство хранит.
Первый снег, первый снег
Тает и манит.