Добро Вей! До бровей

Диляра Гайсина
До… бро… вей
       Свежий Ветер Души.
Развевает златистые кудри…
       Ты тихонько «Люблю» напиши,
Разотри с ароматною пудрой.

Буду я «переливно» сиять,
       Петь «ЛЮБОВЬ», ликовать, улыбаться,
Я готова себя всю отдать
       И с тобою в любви растворяться.

Я готова вместе парить
       Над красивою нежною СКАЗКОЙ.
Я готова СЧАСТЬЕ ДАРИТЬ,
       Быть НАДЕЖДОЙ, ЗАБОТОЙ и ЛАСКОЙ.

Я готова любить, свято веря
       В КРАСОТУ ДОСТОЙНОЙ ДУШИ
И прожить, что господь нам отмерил…
       Ты тихонько «ЛЮБЛЮ» напиши.
       19.11.2008